Recetas Alejandra

- Limon mandarino
- Salsa negra
- Camaron artesanal (precocido)
- Cebolla blanca
- Cebolla morada
- Sal
- Tomate riñon verde
- Cilantro
- Queso pera paquete
- Tortillas tradicionales
- Pimienta molida

Ingredientes para cuatro personas
- Arroz recomendación doña Pepa (1 posillo)
- 1 de agua licuada con pimenton y otro de agua o leche de coco
- sal marina (1 cucharada)
- Camarones (1 libra)
- Pimenton (1 pimentosn mediano rojo)
- Aceite de Olvida (2 cucharadas)
- Ajo (1 diente)
Preparación
Licuar el vaso de agua con el pimenton y colar, y poner el contenido en la olla arrocera junto con el vaso de agua o leche de coco , el arroz , la sal ,el ajo y el aceite de oliva . luego de que la olla de arroz este en ebullición le adiciona los camarones . se tapa y se deja hirviendo hasta que seque el agua para proceder a revolver .
Guacamole
- 2 limones
- 1 cucharada de sal
- Aguacate
- Aceite de oliva
- Manojo de cilantro
Se licua toda la preparación , el aceite se puede ir adicionando mientras se licua.